老人作文300字
尊敬的时光老人:
您好!我是一名普普通通的小学生,其实,我已经崇拜您很久了,您是我最尊敬的人,因为我的生活不能没有您。
在我的心目中,您日夜操劳,把最尊贵的时光献给无数的人们,您是多么的伟大啊!我们在不断的成熟长大,您却慢慢的变老了。
我们人类在您的无私奉献下,享受着您的美好时光。在无数个白天和黑夜中,流下艰辛的汗水,绽放着青春年华,成功造就了人类的文明。是您那勇气和毅力,让人类从原始的工具演变成现代化的神奇。从马车到汽车,从飞机到火箭,都有您不朽的功勋。假如我们的祖先能看到今天的一切,将是多么幸福和快慰呀!
我们在您的的指引下,走向幸福,走向成功,也犯过错误。您是那么大度,那么有耐心地让我们去改正错误。
我们不珍惜,不懂得与大自然和谐相处。您给空间我们去思考,你给时间我们去改变。让我们认识到保护大自然的重要性,于是我们又亲手去呵护我们的地球——这浩渺的宇宙间璀璨的一叶扁舟。
时光老人,您慢慢的变老了,但是你无私的精神和伟大的博爱,永远停留在人们的心中。
时光老人,谢谢您!谢谢您让这个世界变得既美好又可爱!谢谢您让我们有一个温暖幸福的家!
谢谢你,时光老人!