欣赏作文300字
今天,我们晨刊小记者经过两个多小时的颠簸,来到了美丽的泉城——— 济南。
我们首先参观的是山东省科技馆。一楼是儿童科技馆和青少年科技馆,里面有许多好玩的儿童游戏。然后,我们又去了地下餐厅,吃了许多好吃的饭菜。然后,我们又去二、三、四楼参观,那里真是无奇不有!我们见到了水力发电机的模型,还领略了古代文化的神奇,看到了凹、凸面镜,与镜子里的自己握手。
后来,我们又去了泉城广场,广场上可真漂亮,我们还与老师合影留念了呢!
最后,我们参观的是护城河。在那里,我见到了阿拉伯人,他们身着白色长袍,头戴白色头巾,只可惜脸是黑的。迎面还来了几个法国人,高高的个子,有许多同学争相与他们合影。
这次济南之行让我增长了许多见识,真希望以后这样的机会多一些,走出家门,多欣赏一下外面的世界!