游泳作文300字
夏日里,烈日炎炎,最好的“解暑方法”就是游泳了。
因为我的技术还不熟练,所以我请了爸爸当我的教练。
我学游泳的第一天,爸爸就和“魔鬼”一样把我折腾得非常累,还好有救生圈,不然我就会喝饱泳池的水,我还养成了每次游泳必须带着游泳圈的习惯。
有一天,我依旧拿着泳圈高兴地走向泳池,但是还没等到我套好泳圈,爸爸就把我一脚踢下水。当时我的大脑一片空白,只有一个念头:“我一定要游上岸去,问爸爸为什么要踢我!”可是无论我怎么游,都没有办法游出水面。在我即将坚持不住的时候,爸爸一把抓住了我,把我拉上了岸。他还告诉我:“在关键时候,只有靠自己才能成功。”
往后的几天,我都没有拿游泳圈去泳池,有一天,我发现自己竟然可以浮起来了!
在我学会游泳之后,参加过大大小小的比赛,还取得过第三名的好成绩呢!
通过学游泳,我知道了——“世上无难事,只怕有心人!”