游泳作文300字
你知道吗?我可是一个游泳小能手!但我也输过。
一天,我来到游泳馆,看见一个小朋友,(.)她穿着天蓝色的游泳衣,而且她的游泳帽竟然是个头冠!那头冠也是天蓝色的,像两条鱼在嬉戏。这分明是福娃贝贝嘛!
于是,我就大着胆子,走上前去,对她说:“我们来比赛游泳,怎么样?”她二话不说就答应了。要知道,贝贝可是游泳高手啊!
这时,另外四个福娃也来了,欢欢自告奋勇地作了裁判,其余三个福娃作我们的啦啦队。只听欢欢大喊:“预备,开始!”在啦啦队和裁判的高呼下,我和贝贝一起冲了出去。
离终点还差十米时,我快游不动了,只见贝贝还奋力地游着。等我到了终点,就听到啦啦队大喊:“贝贝赢了,贝贝赢了!”想不到贝贝游得是那样快,我费了九牛二虎之力也追不上她。
最后我找到贝贝,对她说:“虽然你游得比我快,但是我会加油的!”她什么也没对我说,只是看着我笑。
突然,妈妈把我推醒,原来这件有趣的事是一个梦啊!