笛子作文300字
20xx年前,我参加了笛子“松庭杯”的比赛,在这个比赛上,我获得了————铜奖,也得到了前辈们的夸奖,我感到十分荣幸,而今年我又参加了这一届的“听雨杯”,并且在比赛中一举夺魁。
在比赛那天,妈妈一大早就带我来到了考场—————无锡市第一中学的门口。过了一会儿,突然下起了一场绵绵细雨,我和妈妈在一个有树遮挡的地方避雨,结果,出来的时候被蚊子顶了一腿的包,还好妈妈带了青草药膏,过了一会儿,果然好了。
到了下午,我原本那平静的心变得紧张起来,坐立不安,突然喊到了我们一组,我们便坐到了考场外面。随着一个一个的人进去,我也离考场越来越近,只剩两个了,只剩一个了,到我了。我在吹的时候就发现,笛膜不好,心想:这下完蛋了。
上课的时候,老师对我说:“要请我吃饭了哇!”我立刻就知道了,我拿了金奖。
那一次,我拿了人生中第一个金奖。