温馨的家作文
我有一个温馨的家。家里有一个喜欢运动的爸爸、一个辛苦的妈妈、一个知识渊博的爷爷、一个勤劳的奶奶和一个活泼可爱的我。我的家非常温馨,家人也非常关心我。记得有一次,我有一颗乳牙到新牙长出来时还没有掉,奶奶知道了,连忙走过来看看我那颗“不争气”的牙,关切的对我说:“这颗牙如果再不拔掉,就会影响新牙成长,得赶紧拔掉啊!”妈妈听到了,就赶紧拉住我的手,把我“押”到了医院。
到了口腔科,一股呛鼻的消毒水味呛得我直咳嗽,很快,一声“曹昱宸”响彻了走廊,我不情愿地躺在椅子上,只见医生拿着钳子向我走来,看见我一副害怕的表情,就对我说:“小朋友,勇敢一点,一会儿就好了。”只听一旁的妈妈也在鼓励我,于是我鼓起勇气,张大嘴,闭着眼,只听“咔嚓”一声,牙齿掉了,医生递给我一块棉花,让我咬一会儿。
在回去的路上,妈妈边开车边表扬我:“你真勇敢!”我的心里想灌了蜜一样甜。啊!温馨的家,我爱你!