花海作文300字
在我国的大好河山中,有雄伟壮观的万里长城,有远近闻名的海盐博物馆,还有人间仙境的黄果山瀑布……而令我最难忘的就是风景秀丽宜人的荷兰花海。
一进大门,一块石头就呈现在我的眼前,上面刻着四个红色的大字——荷兰花海。这时,一阵芳香扑鼻而来,清香、纯香、浓香。咦?是什么花这么香,走向前一看,原来是大片大片的郁金香。它们红似火,黄似金,粉似霞,色彩十分鲜艳。有的花瓣全部展开了,有的才展开两三瓣花瓣,还有的还是花骨朵儿,含苞欲放,花苞鲜嫩可爱,那刚刚盛开的花多么像婴儿的笑脸……还有许多不知名的花花草草,我只认得杜鹃花,牡丹,还有发财树等等。
到了鲜花盛开的季节,荷兰花海就像一个藏宝藏的地方。每天都有很多慕名而来的游客,尤其是周末。
荷兰花海,花的海洋,人间仙境。我真为我的家乡有荷兰花海而自豪!