花海作文300字
我轻轻地走入花海中,那香味惹人注意,各种花的香气不断袭来,令人陶醉……
轻轻地走向前,一眼就能看到那七彩的花海。所有的花都在争奇斗艳,一朵比一朵开得旺盛。我在这花海中,所有的杂念都不见了,如同到了仙境。
我注意地看着一朵开得非常怒放的花,心想:这朵开得真美丽。这时一只小蜜蜂飞进了我视线中,我大声地尖叫了一声:“啊!一只蜜蜂。”我转头仔细地看一下四周,原来有这么多的蜜蜂在我旁边。想:这么多蜜蜂,到时咬我怎么办?想到这里我转身就跑。跑出花丛中我才把害怕蜜蜂的念头抛在脑后。因为想到妈妈说的话:“你不去弄蜜蜂,蜜蜂也不会来咬你。”
突然,我看到一丛丛薰衣草,我们慢慢址走过去蹲下了身子。伸手拔了一支薰衣草,端详起来,他的茎很直,像一根根棒子,又像一位位挺着身板的士兵。
我继续往前走,五彩的颜色汇聚在一起。让我看得眼花缭乱,身处在艳丽的花海中,让我觉得很幸福。