《最美》作文300字
牛仔裤是我一直梦寐以求的,在的软磨硬泡下,妈妈终于答应,给我买一条带洞的牛仔裤。
那天,我和妈妈来到商场选裤子,突然,我眼睛一亮,有一条修长时尚的牛仔裤在我的眼前,哇!这裤子穿在模特身上简直绝了!我迫不及待拉着妈妈去买,妈妈也说:“是不错,你去试试吧”。“好的”,我非常高兴的答应着,嘴里在还念到,终于找到一条我自己喜欢的牛仔裤,我信心十足的穿上后,结果确让我傻了眼,穿在模特身上曲线全部没了!而且还又肥又大的,像个圆球是的,我垂头丧气脱下来问妈妈,为什么穿在我身上这么难看?“那是因为你太瘦了,而且这已经是最小号的”,妈妈答道。不如你去试试这条,妈妈指着一条较瘦的背带裤对我说,啊!这么丑,我心想,可是又不想辜负她一片好心,于是就去试了,我一看,“哇!好活泼的女孩呀!不错”我说道:“哎哟,想不到您还挺有眼光的啊!我高兴的抱着妈妈,妈妈对我笑了笑。
从这件事中,我明白了一个道理,适合自己的,才是最美的。以后我要多尝试,不再自以为是了。