果园作文300字
星期五,我们小学去果园采摘苹果、桃子。我们坐车去果园,坐了两个小时才到果园。
我们一进到里面,都“哇---”的一声叫出来。有的说:“这里真大啊!”有的说:“这里真美。”还有的说“这里的空气真新鲜。”
校长给我们分了位置,规定哪个班在哪摘。
我们班的男生一个个都高兴得要跳起来。他们好像在想:这回我们可以拿出我们真正的本事了。
我们一起分工做事,一个男生和一个女生负责一棵树。男生爬上树上去摘果子,我们女生就在树下捡果子。我和我同桌一起分工摘一棵树。他一伸手两个苹果就掉到了地上,接着他又摘了起来,边摘边扔他什么也不顾,就像超人一样。我捡都来不及了,他往下扔的苹果像一场苹果雨。我赶紧弯下腰来捡,我对他说:“你摘慢点,我都来不及捡了。”他没有理我,我想:我要快点捡了,不然又有一大堆苹果要捡。
大概过了一个小时,我们小学一共摘了一百多棵树。我们有的在摘,有的弯着腰在地上捡,我们好像一群勤劳的小蜜蜂。
直到校长说:“大家可以品尝摘来的水果。”我们吃了起来,大家异口同声说:“好甜呀!真好吃。”大家都开心得跳起来。
我喜欢去摘水果,我喜欢学校这次的活动。