果园作文300字
春天,人们在土里种下了种子。夏天,太阳公公照射着种子,雨水姑娘滋润着种子,让它们茁壮成长。到了秋天,以前那一颗颗小小的种子竟然变成了一棵棵高大的果树,正在向我们招手呢!
这果园里的水果长得好茂盛啊!一眼望去,每棵树上的水果几乎都把叶子遮得严严实实。看,那一个个火红的苹果,像一个个红彤彤的小灯笼,在嫩绿的叶子上闪烁着灿烂的光芒,诱人极了!
转个身,我看见了柿子树和橘子树向我们展示它们迷人的笑容,仿佛在欢迎我们呢。远处,一个个大柚子树正好发现了我们,“拉”着我走进了柚子的海洋。它们的样子圆圆胖胖,可爱极了。
突然间,我看见了一个个小葫芦向我滚来。哈哈,原来,它们是一个个雪梨啊。一个个大小不一的雪梨油亮、光滑,我忍不住吃了一个:“哇,又甜又凉爽。”雪梨问我:“味道好吗?”我一个劲地吃,好吃到连话都说不出来了,心里嘀咕着:没有比雪梨更美味的水果了……
这就是一个秋天的果园,一个犹如彩色的世界,一个犹如美食天堂的果园。