今天,阳光明媚,是个适合出行的好日子。我也想到郊外呼吸一下新鲜空气,一阵商议后,爸爸妈妈决定带我去奉贤生态园采草莓。可能是太兴奋了吧,路途的遥远我一点也感受不到。
暖棚可真多啊!真是数也数不清,我和爸爸妈妈挑了一个暖棚进去了。哇!草莓真是多,看得我眼花缭乱。我馋得“口水直流三千尺”,不知采哪个草莓好,便问妈妈哪种草莓吃起来甜。妈妈告诉我,又大又红的草莓吃起来最甜,而且这里很干净,草莓能摘了直接往嘴里送,不用冲洗。
听了妈妈的话,我便开始了“采草莓之旅”。我左蹦右跳,把许多又大又红的草莓给摘了下来。爸爸妈妈也是收获满满,看看他们的篮子里,全是熟透了的草莓。
后来,我终于忍受不住了那美味的诱惑,便大开吃戒,把好吃的草莓吃了个精光。我继续采着,终于,这个暖棚里的好草莓被我和爸爸妈妈采了个精光,接着,我们再去下一个暖棚、下一个暖棚······
我们带着满满一筐草莓回了家。 品尝着自己的劳动成果,我心里甜滋滋的,不光是这草莓甜,更重要的是用劳动换来的果实吃起来才是最香甜的。