看见作文300字
活泼的笑脸讲完了3a,接着又讲了grammar(语法),一个单元就在她温柔的声音中结束;语文老师仍然滔滔不绝地为我们翻译古文。还有物理老师化学老师历史老师和政治老师,用她们快速的语气换来了我们密密麻麻的笔记和即将到来的月考。
我愿把初三生活看做一条路,我看见在这条路的终点有一个检查站,而检查站的出口,是另一条路的入口。无论如何,我们每个人都希望在终点能看见春暖花开。
在这一漫长而又短暂的路上,我学会了以前学不到的坚强,我看见了沿途美丽的风景,我发现了拼搏的乐趣,偶尔被路上的石块跌倒,也要自己爬起来,往前看看终点就在不远处。这段美好的经历,在未来的回忆中会变得温暖而又珍贵。
我还看见了初三的点点滴滴。
初三就像一场美好的旅行呵!在这段旅行中看见拼搏的人们啊,微笑和泪水尽收眼底,伤心事旅行逆着风前行着。