郁闷作文300字
这几天一直在下雨,很郁闷,头觉的很疼。刚才我们家的狗狗闯入,很吓人,他马上就要被送走了,难过死了。前天去了则则的家里,很郁闷——调了一下午的电视。很九都没有完过游戏了,这段时间一直混混噩噩、压抑诶。很期待有点什么东西可以驱除一下郁闷,可是很不幸——我,没书看,电视被禁,电脑被禁,还不能出去玩,我头疼S了。有时候很想念上学的日子,可以和则则一起走,看着阳光的清澈,很开心,而且还精力十足的骂着我们不幸的班主任,日子过的很快诶,虽然有很多不开心。可是仍然比现在这种不知所谓的强好!
刚才郁闷的要挂掉类……
嘻…
今天初3返校,都知道分了,一群人啊!
恩,鹃现在过的蛮滋润的,虽然比较紧张,但是很充实。我们也快要开学了!