郁闷作文300字
我这个人似乎随着年龄的增长越来越笨了,似乎智商一直在下降,今天的我又干了一件令自己郁闷的事情!
家中的保险丝烧了,原本我一直以为这是因为家中停电了,邻居家同样没有电,然而夜晚来临,家家户户灯火通明,可是我家却没有光,我在这个时候意识到不是停电,或许当时侯是,可是我在停电这个时候之前做了错事!
我的手机充电器的头突然之间变成了两半,使得插头进入插座以后出不来了,我用尽力气也没有拔出来,或许是因为我没有尽全力,可是后来不知怎么就想起借用工具,可是没有想到的是突然之间产生火花,使得我大惊失色,不过这个插头也出来了!
当时侯也没有注意什么,可是不一会以后就发现停电了,刚刚开始的时候我一直以为这是因为我的原因,可是突然之间就听见邻居家也停电了,我在这个时候就觉得可能是因为停电!
然而现在我知道了,所以我不得不打电话给在农村的爸爸妈妈,询问他们应该怎么办才好,我的爸爸说我自己可以尝试一下修理,因此我就不得不为自己犯的错动手解决问题!