广场作文300字
我们从水西门的堤岸上,慢慢地绕过大桥,就来到了汉调广场
从广场的大门沿着石板台阶,一步一步地走向了那些雕塑群。他们的名字叫“王延龄、赵炳、陈世美……”个个衣着非常的古朴美观,神情或严肃或惆怅。
秦香莲头发长长的,脸上没有一丝微笑,好像在回忆以前美好的往事。陈世美非常的自若,长长的胡须,身子直直的,端坐在那。
看完了这里的雕像,又来到了壁画长廊。刻得那么的好看,都是那时的人们。有的在跳舞,有的在干农活,还有的拿一把扇子,坐在院子里赏花喝茶。
干农活的非常辛苦,拿着锄头耕每一块地。跳舞的看起来特别的美,眼睛黑得发亮,嘴唇红的像涂了口红。
渐渐的天黑了,我多想再玩一会儿。希望多为你们介绍广场的美丽景色。