广场作文300字
雨后的广场一片清新。经过雨水的冲洗,树叶上挂着晶莹透亮的水珠,阳光照耀着水珠,便折射出耀眼的金光;翠绿的小草经过雨水的冲洗,像舒舒服服的洗了个澡,每一片草叶都那么清新亮丽;花经过雨水的冲洗,洗去了灰色的外衣和难闻的土腥味儿,看上去格外的鲜艳美丽,闻上去清馨宜人,使人陶醉。
广场上的水池里,一群赤脚的孩子在水里嬉戏打闹,快乐的像神仙一样。我和妹妹也情不自禁的下了水,凉凉的很舒服。妹妹说:“小心点,不要摔倒了。”还没等妹妹说完,我就“嗵”的一声摔倒在水里,裤子、衣服全都湿了。我和妹妹先是两眼对视,接着不约而同地哈哈大笑起来,兴奋地打起了水仗,融入到了这片欢乐的海洋。
我喜欢雨后的广场,喜欢这一份清新,这一丝凉爽,喜欢在广场的水池里无拘无束的踩水、玩耍。