广场作文300字
广安的思源广场,是一个美丽的大广场。
走过了一节节长梯,你便会看见“思源广场”几个金光闪闪的大字被鲜花簇拥着。放眼往前望去,你便会瞧见四个大大的的水池,一到了晚上,思源广场就会变得金碧辉煌,水池里就会播出水幕电影,讲的就是邓小平爷爷的光辉历史。电影一完,水池里立即喷出美丽的水花,无论是从上面,下面,后面,还是侧面观赏,都会觉得这是一个壮观的场面!
走过水池,就来到宝鼎,宝鼎大约高七八米,重四五吨。到了晚上,你仔细看,有可能还会看见宝鼎上发出丝丝亮亮的彩光呢!
走过宝鼎,穿过长梯,就来到一片小树林。一旦夏天到了,人们都喜欢在小树林里乘凉,带上食物到这片小树林野餐,或者是带上摇床来这里睡觉。有时你会闻到浓浓的花香,看到美丽的蝴蝶,瞧见勤劳的小蜜蜂!这真是一件美好的事啊!
美丽的思源广场,她的美和她的好说也说不尽,只希望你有机会去看一看。