广场作文300字
今天晚上,我带着弟弟来到了曹丞相府门前的小广场,只见这里到处是人,到处是欢笑声,绿绿的草坪上,马尾松,银杏树在笔直的站立着,似乎在欢迎我们两位小游客的到来,古典的小路灯也泛发出了金黄色的光芒,在灯光的照耀下,一切并不像夜晚那样宁静,而是更加热闹了。
曹丞相的汉白玉石雕仍然静静的立在那里,他手持宝剑,目视远方,似乎觉得这世界上没有比他更厉害的人,他嘴角还有些微微翘起,,也似乎在凝视远方,思念远方的亲人,或者不知道刚才做了什么好事,好像带领军队打了一次大胜仗 ,为皇帝解脱了烦恼,皇帝变得更信任他了呢。
小朋友们在曹丞相石雕旁边嬉戏,有的在滑滑板,有的在轮滑,所以这里是我们的天堂。
走过曹丞相的石雕,就是女士们的活动场地了,她们一到晚上,就集在那里,随着音响里的音乐跳起舞来,“蹦擦擦,蹦擦擦……”多么有规律啊!她们跳得多么起劲!
女士们的活动场地后面,其实是一个小型的游乐场,那里有蹦蹦床和旋转木马,小孩子在那里玩的都特别开心,所以那里是小孩子的天堂啦!
参观了丞相府广场,我觉得,白天的曹丞相府是景点,夜晚的丞相府广场是大家的乐园。