广场作文300字
心怡广场位于新建大道区政府旁,是个集休闲、娱乐、健身功能于一体的大型广场。
心怡广场是个美丽的地方。春天,广场的四周盛开着一盆盆、一簇簇绚丽多彩的鲜花,芬芳迷人!夏天,湖边的柳枝随风舞动,真像个美丽的少女。秋天,广场路旁的菊花争奇斗艳,有红的、白的、蓝的……五颜六色,美丽极了!冬天,雪花飞舞,小朋友们在广场上堆雪人,打雪仗,玩得可高兴了!
心怡广场也是个休闲娱乐中心。有的人在打陀螺,只听见一阵阵清脆的啪啪声传来那是鞭子抽打陀螺的声音。有的人在跳广场舞,一边喊着节拍,一边手舞足蹈。有的老人在打太极,随着悠扬的音乐缓缓挥动着双手……孩子们最喜欢的风筝也在空中翩翩起舞。
心怡广场还是儿童乐园。有刺激的过山车,惊险的大摆锤,快活的蹦蹦床……最有趣快乐的是坐碰碰车。一辆辆碰碰车来回穿梭,撞来撞去,坐在上面的人哈哈大笑,带给了我们无穷的快乐。
每当夜幕降临的时候,心怡广场就成了灯的海洋。有霓虹灯、草坪灯、礼花灯……尤其是那喷泉灯将喷泉照得五光十色,绚丽多彩。有的像绽开的花朵,有的像饱满的爱心,有的像孔雀开屏……千姿百态,美丽极了!
心怡广场真美啊,我爱心怡广场!