广场作文300字
今天,妈妈带我去世纪广场玩,它位于温州行政中心大楼正南方。始建于20xx年,设有世纪之光塔、音乐喷泉、故土家园等景点。现在,就让我们一起走进美丽的世纪广场吧!
广场很宽阔,两侧种着一排排茂密的树,正面有一块大理石石碑,上面写着“世纪广场”四个大字。再前面有一层一层的喷泉,在灯光的映衬下,变得红绿相间,非常美丽。
再看看世纪之光塔吧,它可是世纪广场的建筑物呢!它是一个高塔,上面装了许多个小灯泡,一到夜晚就亮起耀眼的红光。周围是一池清水,水波荡漾。被小灯泡一照,水就闪起红色的水光,十分引人注目。
最受欢迎的就要数音乐喷泉了:星期天或者节假日的晚上8点整,音乐喷泉就准时亮起霓虹灯,溅起美丽的水花。被灯光一照就闪起七彩霓光;一阵微风吹来,就把彩色的水珠吹散了,一滴接着一滴地飘落下来,变成了一层薄薄的水雾。把喷泉遮得朦朦胧胧,给人一种神秘的感觉。
我喜欢美丽的世纪广场!