广场作文300字
夷陵广场是宜昌市中心广场,占地面积5.52万平方米,其中草坪面积3.2万平方米,是宜昌市目前最大的集休闲、观赏、娱乐、锻炼于一体的大型绿化广场,也是我最爱去的地方。
夷陵广场的花坛里开满了五颜六色的花,有菊花、月季、海棠……这些花儿随着季节的变换争奇斗妍、芬芳迷人、绚丽多彩。看看这朵很美,看看那朵也很美,让人们的心情开阔起来,它们在微风中随风舞动,散发出阵阵清香,摇摆的枝叶就像热情的主人在对我们招手,仿佛在说:“欢迎大家到这里!”
夷陵广场的草坪灯也很美。每当夜幕降临,有绿的、红的、黄的……各种颜色的草坪灯在草坪里发出耀眼的光芒。
一到晚上,广场就成为人们欢乐的海洋。人们在这儿休闲娱乐,有的在跳舞唱歌、有的在聊天锻炼,有的在游戏,有的在……
最有趣的就要数音乐喷泉了,每天晚上七点半,音乐喷泉表演就开始了,喷泉的水可以随着音乐的旋律上下起伏,中间的水柱有时可冲到二三十米高,摆动的水花在池底彩灯的映射下婀娜多姿,犹如美丽的仙女在跳舞,旁观的人群都情不自禁地赞叹道:“太美了!”
这就是我家乡的夷陵广场,一个美丽又热闹的地方。