时间倒流作文300字
如果时间可以倒流,上次一定不会顶撞哥哥,也不至于被打的屁股开花,在床上躺了一个星期……
如果时间可以倒流,去年我一定回把那颗坏牙齿拔掉。也不至于长成现在这样子……
如果时间可以倒流,去年夏天我一定会把那件打折的ADDISS买下来/也不至于现在看见邻居穿着羡慕……
如果时间可以倒流,前年情人节的那次约会我一定不回去,想起那个难缠大饼脸男生我就倒胃口……
如果时间可以倒流,中考那年我一定会再努力一点点,也不至于只差几分而名落孙山……
如果时间可以倒流,我一定不会哭着/闹着选择去邻县的学校念书,白白花了些冤枉钱+白搭了3年的青春+[坏学生]这个“光荣”的称号……
如果时间可以倒流,我一定不会为了摆阔,偷妈妈的钱去请同学吃,玩,即使请也不请他们,花光我的钱又去家长那告状,汗!