时间倒流作文300字
我提笔,我思考,我遗憾,我无能。假如时间可以倒流,我会弥补,弥补我的过失,弥补我多年来的遗憾!
家中曾养过一条小狗,它很可爱,很可爱;我很喜欢它,很喜欢。可那一次,我却将责任推向它那是一个晴天,家里只有我和狗狗。吃早饭时,我不小心把妈妈最喜爱的花瓶给打碎了。那时我好无助,知道妈妈回来后一定不会有好果子给我吃!
正在我头快要炸开时,我看见了狗狗,于是便扒了几口饭,就去写作业。让妈妈回来后认为那是狗狗弄的“汪、汪”、“汪……汪汪……汪。”一旦想到这些叫声,就会“看”到狗狗在被妈妈斥责,甚至揪着的情景。实际上,妈妈并没有打狗狗。
假如时间可以倒流。我宁可被打一顿,也不会让狗狗因我而受伤,不会!
我可以被妈妈痛打一次,也不想看狗狗委屈的眼神、目光!
狗狗,假如时间真的可以倒流,我不会再那样做,不会了!
我会承担一切“罪恶”,也不会再让你受伤!
真的!
假如时间可以倒流,我一定会弥补!
但是,假如时间不能够倒流,我只能对狗狗说“对不起”!