幽默作文300字
我的爸爸身材高大,还挺着个将军肚,浓眉大眼,一看就引人开怀大笑。还有他那油光水滑的脸,像抹上了烧烤酱,让我都不敢摸了。还有,他的牙齿稀稀拉拉的,让人一看就忍不住想哈哈大笑。
爸爸不仅长得好笑,说话更是幽默。有一次,我拿着鸡腿走进他的房间说:“吃饭啦,我的老钟呀!”他一看我手上的鸡腿,“汪汪”叫了一声,一个鲤鱼打挺从床上爬起来一拿,就又睡到床上了。我也跟上了床,踩在了他大大的肚子上。只听“啊!”的一声,他从床上跳下来了,我赶快跑。爸爸揉着肚子说:“是谁呀,大便都被踩出来了。”我笑嘻嘻地说:“是我叫你吃饭呀,老钟同志!”爸爸这才回过神来,他对我说:“报告钟班长,老钟马上来也!”就又睡去了。
“我要亮出我的降龙十八掌了!”我严厉的说,爸爸这才起来,我们一起吃饭去了。
我的爸爸幽默吧,他比我还要幽默呢!你们喜欢他吗?我可是非常喜欢!