一个风和日丽的周末,兔子警官不用上班就去了超市。
“兔子警官,兔子警官。”兔子警官听见有人喊他就转身看了看,兔子警官故意笑了笑,说:“原来是动物界最有钱的大亨——野狼先生呀!幸会幸会。”
他们聊了一会儿,突然野狼先生眼里闪过一道亮光,说:“我可听说兔子警官有一双尖锐的眼睛,我有一只眼睛是假的,您能看得出来吗?”兔子警官装作很为难的样子,认真看了看,指着他的右眼说:“这只是假眼。”野狼先生开怀的笑,说道:“您猜错了,您不过如此吗?”说着笑了笑。兔子警官装作很为难的样子说:“对不起,我我只是发现您的这只眼里还有一点仁慈。”说完就快步走了。
野狼先生听出了他的言外之意,就马上去银行提出了十几万元钱,全捐给了需要得到人们,又把自己的所有奴隶放走,从那以后,野狼先生成了动物界里最大的慈善家。而且还和兔子警官结成了好朋友。