幽默作文300字
要问我们班最幽默的人是谁,我最先想到的是从班上同学创建的“沙雕组织”里精挑细选出来的幽默大王——李国鸣。他的幽默是我们班上无与伦比的,凡是心情不好的人,只要听了他的话,没有哪一个不会喜笑颜开。
记得有一次,我上体育课时,不小心摔了一跤,膝盖被摔得鲜血直流,恐惧和疼痛不约而同地涌上了我的心头,我不由自主地哭了起来……从医务室里出来之后,我的心情还是闷闷不乐的。这时候,李国鸣扮着鬼脸,砰的一声,仿佛从天而降,“杵”在了我的面前,他这一突然袭击,吓了我一大跳,我问他:“你干嘛?神经病啊!”他没有生气,还摆出了一幅自信而潇洒的动作,回答道。“你怎么能这么说我这个全班第一帅呢?”我立刻被他逗笑了。“这才对嘛!苦着脸多难看啊,笑才漂亮嘛!
这就是我们班的幽默大王,你们喜欢他吗?