幽默作文300字
我说的这位幽默老师是我们班新来的数学老师。
他不胖也不瘦,不高也不低。又浓又黑的眉毛下两只不大但充满智慧的眼睛。他的教学方法很特别,也很有趣。他分析问题通俗易懂,深受大家喜爱。
开学第一天数学老师在急促的铃声中,匆匆走进教室。他环视了一下五十二张充满期待的脸,走到黑板前,拿起粉笔。顷刻间,“分数混合运算”六个大字清晰地出现在黑板上。他扬起头,眉飞色舞地宣布:“本人接手咱班数学,今天咱们学习‘分数混合运算’。我们乐了,这位老师真逗!我们开始上“分数混合运算”,柯键被老师点了名感到很光荣。然而与别的老师不同,这位老师对那位“光荣”的同学,开个玩笑提醒,“光荣”的同学也变得不再调皮了。继续上课,这位老师却为难地说他还没有搞懂,就和我们一起学习,把这道题当成自己在生活中遇到的问题,我们讨论着,课堂气氛就这样在他的带领下“活”了,解决了问题,他问:“同学们听懂了吗?”