幽默作文300字
我的家里有很多特别的人,“小书虫”、“智多星”、“热心肠”……但是最有特点的不得不说我们家的“幽默帝”,你们知道他是谁吗?没错,就是我的弟弟。
有一次,我们在吃饭,他夹起一块鱼就往嘴里送。我刚想说里面有鱼刺,他就吃了下去。我指着他的嘴巴:“你刚才吃的鱼里有根刺。”“就没有,就没有,我怎么没有看见?”他狡辩着,突然低下身子,用手指着喉咙咳嗽起来,“卡……卡喉咙了。”妈妈一听,赶快把他送到医院。到了那,他竟然对医生说:“这点伤算什么,我什么都不怕!”可医生拿着夹子来,他紧张的像热锅上的蚂蚁,手忙脚乱,姐姐巴巴的说:“轻……轻点,我怕痛。”
还有一次,他不小心把花瓶打破了。妈妈也回来了,她推开门,生气的走到弟弟面前说:“你刚才是不是把花瓶打破了?”弟弟却丝毫不慌张的:“花瓶嘛,肯定是去找花了呀!”妈妈和我都笑了起来。
这就是我家的“幽默帝”!