幽默作文300字
幽默是智慧的花,是生命的润滑剂,让幽默洗去心灵的浮尘,但来瞬间的感动。点点滴滴,驱走心灵的黑暗,让阳光洒满心田……
在生活中,如果你没了幽默,整天板着脸,一丝笑容都没有,那你薪水再多,地位再高,都是一些没用的东西。
人们常说:“笑一笑,十年少。”可见笑对我们有多么重要,这幽默正是引发笑的关键。凡是不要太悲观了,有时会发生意想不到的事情,有的时候,事情并没有你想得那么糟糕,假如你够聪明,就能把痛苦的事变成愉快的事。
假如你没了幽默,就等于没了与别人成为朋友的车票,这列车的车票能让你通往外面的世界,走出自己的世界,不让你做井底之蛙……笑吧,笑很美,笑很迷人,笑很神奇,笑一笑,没什么事情过不了!
笑起来吧!你可以开怀大笑,捧腹大笑,哈哈大笑……你怎么笑都行。只要你幽默,你就能拿到快乐之门的钥匙了,有了钥匙,你就能大笑了!