幽默作文300字
我们班有一位很幽默的,她总是一边讲笑话,一边为我们上课。
她是谁呢?哈哈,告诉你们吧,她就是我们的班主任——谷老师,也是世界上批作业最快、最准的人!
她为我们上课时,我们总是一边笑、一边乐、一边学,因为她是一位“笑话神师”。
有一次,她发现我们作业本上的错字很多,就为我们讲了一个笑话:“从前,一个儿子为他的老写信,信上写到:妈,我很好,有一位好心的老大狼(娘)让我住在她家,还让我睡在她家的火坑(炕)上……还没看完信,就晕了过去。”谷老师刚讲玩,全班就笑得前仰后合。
谷老师怪不得是一位“笑话神师”呢,她讲一个小小的笑话,就能让我们懂得一个大大的道理,她真是无所不知、无所不能呀!
们都喜爱的谷老师,一位幽默,又有学问的老师,她陪伴我们度过了开心、快乐的每一天。