幽默作文300字
四年级侍静雯。每个人都会有自己的老师。他们有着不太的特点,而我的老师是个幽默大王。
我的老师长着一张又搞笑又幽默的大脸,弯弯的柳叶眉下长着一个小丑似的大鼻子。下面是一张会说会笑的小嘴,水灵灵的大眼睛看起来炯炯有神。
在一节充满幽默的语文课上,突然一个学生的讲话引起了老师的注意,老师也不再去理会他,就说:“你的脸皮看起来真厚,参加厚脸皮大赛能得第一名嘛,正好冬天天气冷,脸皮厚一点保暖。你们大家说对不对呀?”
“对!老师,你说得好。”我们齐声回答道。顿时,那位同学羞红了脸,从此他上课变得认真了。我们都喜欢语文老师,因为他从不占课,上课时有时表现好了,还给我们发糖吃。
有一次,我们全班语文考试都没考好,他也没生气,反而每人发了一块糖,给我们加油再加油!
放学时,语文老师给我拉住了,给了我一块冰糖山楂,吃了以后心里甜甜的。我们都喜欢我们的语文老师,你们有喜欢的老师吗?