幽默作文300字
我有一个弟弟。他有一双张媛媛的大眼睛、小鼻子和小嘴巴。他看起来很可爱,但他很淘气,也很幽默。
一天早上,我正要去上学,我哥哥知道了。他赶紧把目光从电视上移开,抓起妈妈的衣服,说:“别让我妈送我姐,别让我妈送我姐!”说完,“扑通”一声滚在地上。我和妈妈好不容易摆脱了他,他又跟了上来,让我和妈妈哭笑不得。
一个星期天,我妈妈带我哥哥去婴儿浴室游泳。刚进去的时候,他因为害怕而泪流满面。过了一会儿,和工作人员阿姨玩了一会儿,他似乎对这里的环境很熟悉,于是开心地笑了起来。过了一会儿,游泳管的工作人员阿姨把他放在游泳圈上,抱到满是五颜六色的球和玩具的游泳池里,他在那里兴奋地玩耍。突然,我觉得头上有些水。原来是哥哥趁我不注意往我头上泼水。我气得围着游泳池追他。
我哥不仅作业幽默,还霸道。等我放学回来拿我妈手机看作业通知,他会说:“别让我姐拿我妈手机,别让我姐拿我妈手机。”当我写完作业去吃饭的时候,他甚至说:“别让我妹妹关灯。”弟弟太霸道了。
哥哥真的很调皮,很幽默!