幽默作文300字
我的老妈是一个幽默的人,经常逗我和弟弟开心。所以有我的妈妈的地方,总也少不了欢声笑语。
这不,她又在逗我们开心了
爸爸觉得不舒服,便躺在床上。还拿来体温表量体温。爸爸皱着眉头,闭着眼,很难受的样子。妈妈看到了爸爸,这个样子就问他:“发烧吗看这个样得发烧高烧26度,他不停的问爸爸,爸爸就给他一句高烧一百八十度。这还不算可笑,更可笑的是妈妈还学着《乡村爱情》中的刘能的话说。结结巴巴的你……发高烧……少的……厉害。26度赶……赶紧上医院。听到这话,我和弟弟逗笑了,连皱着眉头的爸爸也被妈妈的幽默给逗笑了。我们沉浸在一片欢声笑语中。