幽默作文300字
开学时,我们上的第一节美术课,上得大家都哄堂大笑。“丁零零……”上课铃声在我耳边响起,在走廊上的同学、在教室里的同学都急促的回到各自的座位上等待老师的到来。我看了功课表,这一节是美术课。
过了不久,走进来的是一位男老师。老师姓杜,一双炯炯有神的眼睛,又粗又浓的眉毛,一头卷发,鼻子挺挺的。那眼睛向教室扫视了一下,便开始给我们上课。
他风趣幽默,因为有一位同学在开小差,所以老师对他说:“以前你那么讨厌,现在你还是那么讨厌!”边说边用手指着他。大家捧腹大笑。
杜老师很关心我们。画画好的他就让他“上天堂”,画画不好的不是让他“下十八层地狱”而是教他怎么画得好,要注意什么……三年级期末考的时候,我画完了,拿给老师看。我画得不是很好。但是老师并没有批评我,他告诉我要多画些动物。
杜老师就像电视上的憨豆先生,也是一个幽默大师,更是我们的好老师。