幽默作文300字
我的姐姐身高一米四,活像根柱子,但又像一根筷子。她有一张幽默的嘴。
一天,我做作业,把头低得快贴到桌子上了,姐姐见了,说:“这样子会把眼睛弄坏,戴上眼镜后——会变成四眼仔熊猫,多可爱啊!”我赶快坐正,只听姐姐又说:“别动!别动!那样眼镜店岂不是又少了一笔生意?”我听后便哈哈大笑。
爸爸爱喝酒,吃饭时把一瓶洋河给喝了,姐姐又拿了一瓶洋河,说:“这一瓶也喝了吧,喝完再去买,倒下我为你叫救护车。”爸爸听后说:“好了!好了!我不喝了!”
饭后,姐姐开始讲故事:“小王和小李在公园摆好象棋开始下,旁边围观的人很多,最终把他们闷得受不了,小李说:‘我们在下象棋,不是在下围棋。’”我们一家听后开始大笑。
知道我姐是谁吗?我告诉你们,她是胡子寅。