幽默作文300字
我的数学老师,他有责任心,敬业,幽默、朴实无华,对孩子有耐心。
我的数学老师她身材苗条像一只燕子,那双仿佛能看透人心的眼睛,上面有两道像桥一样的眉毛,一对像扇子一样的耳朵,她虽然不好看但是五官端正,一条条细长的头发像一条瀑布。
有一次,她给我们上课出了一道很难的题,我想了很长时间也没有想出来,她看见东东边吃手指边想题于是说:“我发现一种方便面,还美味、新鲜、不会坏的零食,那就是东东牌手指”我们哈哈大笑。”
有一次,我们在讲队课,她看见小明呆呆地吃着红领巾,于是说:“我发现了一种甘甜解渴,不要钱还容量超大的饮料,那就是小明牌红领巾。”小明忙缓过神来,红着脸把红领巾放下了,我们强忍着才没有笑出来。
我这就是我们幽默的数学老师,怎么样?你喜欢她吗?反正我很喜欢她。