幽默作文300字
我的同座位是一个幽默大师,他就长着单眼皮和小小的嘴巴,长得和我差不多,但是那嘴可就漂亮多了!
他上课爱插嘴,插出来的话让人发笑。这个星期四的时候,我们班正好学古诗两首里面的`《绝句》嘛,他上课的时候在用右手和左手当在一个战场上打架。在下课的时候他用绝句编了一个笑话,他说:“两个黄鹂谈恋爱,一行白鹭来捣乱。黄鹂仍下手榴弹,炸得白鹭稀巴烂。”我当时就站在他的旁边,听到他这么一说,忍不住哈哈大笑,连肚子都笑疼了。
还有一次他用《春晓》编了一个笑话,“春天不洗澡,处处蚊子咬。夜来鬼敲门,看你往哪跑。”我暗想:如果你学习也像编笑话一样牛,我一定会佩服你的。
可我只等了一天,他的书写就进步了,编得笑话也更加好笑了,上课既不插嘴也不做小动作了。我暗暗地说:“陆鲁文,你真牛!”
哦!他不仅讲笑话牛。进步也超级快。真得牛!