幽默作文300字
我的身边有一位幽默的人,他长得不高也不矮,脸圆圆的,像一个香喷喷的大包子,两条黑乎乎的眉毛挂在那两颗圆溜溜的眼睛上,一张大的可以直接吃下一个大苹果的嘴巴,胖得像一个快要爆炸的气玩似的。你们猜出他是谁了吗?没错!这个人就是我的表哥。
有一次我写完作业后想去上厕所,却被表哥拦住了,表哥冷笑着说:“等一下,你在去上厕所。”我知道这一定没好事,我本来想逃跑的,结果被他拉住了,直听见“扑”的一声,表哥放了一个大臭屁,我用手扇着空中的空气,这厕所都不想上了,跑出了家门。一天,我和奶奶去吃好吃的,问表哥吃不吃,他说:“我不吃”回家后,我们还有一些剩菜,他又说:“我要吃了它们!”我惊讶地说:“你不是不吃东西的吗?”我的幽默表哥,你总是让我开心,快乐,我爱你表哥!