幽默作文300字
咱们的王小健同学,是我们班的幽默大王,他不胖不瘦刚好,他有一张国字脸,头发很短,说话时总是眯着眼睛,他的嘴唇很薄,手很细,他是一个男孩子,很多人都喜欢和他玩。
王建很幽默,他是我同桌,有一次,健在上课时对我说:“我就是那个正义的化身王健,我要除掉老师,保护同学。”他的这句话被老师听见了,我心想:“这下是老师除掉你的时候了。”五秒之内王健被老师KO了,下课的时候我对王健说:“你不是要为我们班的同学除害的吗?你现在好像不太安全哦。”王健无语了。
第二节课,他在上课时对我说:“上次是失误,这次一定不会了。”我心想:去你的吧,不把我连累,我就谢天谢地了,上帝保佑啊!
王健果然想把我拉进去,他学我的声音叫道:“我要杀了你!”我差点玩完了,还好老师听出来了,我才过了关,可王健就悲哀了。
王健真好玩,他是我们班的开心果。