四年级妈妈作文300字
亲爱的妈妈:
你好!
自从我记事起,在我眼里,您就是一名超人。您能给我变出从来都不会重复、美味健康的饭菜;能从包里变出让我垂涎三尺的零食;能把原来凌乱的房间瞬间变得整整齐齐……
可是我不知道,完全不知道!您曾经拥有过公主般的生活。您穿着拖在地上的白色长裙,站在瀑布旁拍照,脸上洋溢着幸福的笑容。可是我的到来,完全改变了您的生活。您曾拥有漂亮的长裙,现在却变成了低调的围裙;您曾拥有一个整齐的屋子,现在却每天都被弄得满身是灰;您曾拥有瀑布般的黑色长发,现在却被油烟熏得像干材一样枯燥;您曾拥有一双修长的手,现在却变成了一双满是老茧的手;您曾是一个骄傲的公主,现在却变成了一个朴素的家庭妇女。您为了我,放弃了一切。而我非常的不懂事,把您当成了我的保姆,认为您给我服务是天经地义的,却不了解您的辛苦。