窗外作文300字
雨顺着常青藤的叶子流下……
——题记
打开窗,发现一副动态、美丽的图画。雨点正在从雾蒙蒙的天空中落下,一点一滴。偶尔会有几只鸟儿停留在被绿叶掩盖着的窗台下避雨,叽叽喳喳的议论
两声,随后就又飞走了……
雨还在不停下着……
在这雨水的净化下,空气显得十分的清新。所有的景色都雾蒙蒙的。池塘的水面不断泛起涟漪。偶尔会有雨滴落在荷叶上,像颗颗美丽晶莹的珍珠。
夏天的雨是活泼的,就像一首激荡的交响乐,回绕在我的心里。
此时窗外,绵绵的细雨正在悄无声息的滋润着土地,细细的雨丝交织成一张透明的网盖住了城市。
雨点滴落到吊兰的绿叶上,形成了一滴透明的雨点,好似一颗晶莹的水晶,雨点越聚越多,随后形成了水滴从顺着吊兰的叶脉缓缓的滚落,带走了叶子上的尘埃。叶片的颜色变得鲜绿,富有光泽。
雨,还在不停下着……
远方,高山上还飘荡着白雾,绵绵细雨好似一首轻柔的圆舞曲,旋律流畅,节奏明显。
雨,还在不停下着……