窗外作文300字
每一面窗都有不同的画面,在不同的时刻,不同的天气,都有它不同的姿态。我家的窗一年四季都有迷人的景色,让我们一起去看看吧!
春
春天是阳光明媚,风和日丽的季节,透过那方方的窗格,你也许看到嫩绿的小草发出了芽,一些小花绽开了笑脸,等待着路人的啧啧赞叹。小燕子从南方飞回来,他们在电线上蹦来蹦去,恰像一串串轻盈俏皮的音符;参天的大树既粗状,又高大,树下的蘑菇手拉手围着大树跳舞,小区里处处洋溢着生命的气息,这不就是一幅充满生机的画吗?
夏
夏天,有时骄阳似火,有时乌云密布,下雨时,你可以透过窗户欣赏窗外那斜斜的雨丝,淡淡的雨雾,以及那朵朵的花,片片的叶,它们经过雨水的湿润而加深了颜色!这就是一幅令人清爽的画。
秋
秋天是收获的季节,透过窗户,你可以看到大地铺上了一层金色的地毯,各种各样的菊花竞相开放,秋风抚摸着小草,小草马上就睡了。这就是一幅迷人的画。
冬
冬天,雪精灵纷纷飘落下来,拥抱着大地,给大地盖上了一层雪白的棉被,树上、屋顶上全白了,雪儿把它们装点得十分美丽,这是个冰天雪地的画!
我喜欢窗,这一幅幅美丽的图画都来自窗,它给我带来了如此迷人的景色,我怎能不喜欢呢?