窗外作文300字
窗外的景色是大自然送给我们的礼物,五彩斑斓、生机勃勃。打开窗户,让我们享受无尽的美景。
远处的天空,就像一块巨大的蓝宝石,是那么湛蓝,是那么可爱。天空的女儿——白云,在母亲的怀抱中嬉戏,有的像一小堆洁白的棉花糖,有的像一层淡淡的薄雪,还有的像一缕青烟飘向远方。大地的孩子——高山,层峦叠嶂、连绵起伏,给大地母亲增添了几分巍峨,有的像骆驼的驼峰,有的像绿色的屏障,有的像弓背的老人,还有的像新生的竹笋……千姿百态,各具特色。
远处高楼林立,一栋栋高楼拔地而起,给这座城市带来了一片繁荣之象。一个小湖依偎在城市之中,湖水清澈见底,倒映着高大的楼房。偶尔有几片零零碎碎的落叶落在水中,那是蚂蚁的小船;偶尔有几只蜻蜓点水,停留片刻后,继续捕虫;偶尔还有一些小鱼上来吐泡泡……湖水旁边是一片片树木,有的矗立在小区门口,当上了“保安”,有的则靠在围墙上休息……
窗外的景色,像一位倾国倾城的少女,令人如痴如醉,令人向往……