窗户像一个神奇的画屏,它能为你呈现出各种美丽的景色。
春天,芬芳托鼻的香味飘进了我的房间。这勾魂的香味将我引到窗前,我情不自禁地推开窗户。首先扑入眼帘的是艳丽芬芳的花朵,有白得似雪的梨花,有粉得似霞的樱花,花团锦簇,姹紫嫣红,十分迷人。地上的小草刚刚探出脑袋,十分可爱。树妈妈吐出了新的枝芽,都为春天献出了勃勃生机!就连动物也出来觅食了!大人们带着小孩出来踏青、放风筝!
夏日来到窗前。花儿们在太阳的鼓励下更加有精神了!栀子花绽开了自己洁白纯真的笑脸,石榴花献出了自己红似火般的颜色。仿佛一个个美丽的少女。知了在树上吐槽着夏日的炎热。
果实累累的秋天来到了!透过窗户:原本开满花朵的梨木已经呈上了黄橙橙的梨,石榴树也奉上了火红的果实。绿绿的叶子已经变黄了,有的离开了树妈妈,去实现自己的远大理想,有的落在根上,用自己报答母亲的养育之恩,还有的不忍心离开妈妈。抬头向上看,天高云淡,秋高气爽,令人很惬意!
冬天,窗前一片白雪皑皑的世界美雨的雪花在空中飘舞,真美啊!
我们要细心观察,感受这种平凡而又奇特的美。