工作作文300字
第一印象是烟鬼和酒鬼。第二印象-深情。第三印象-笑是愚蠢的。如果我在我父亲的记录上看到的,那只是我父亲的评价。每次爸爸对我撒谎,他都会笑,但我觉得他38岁的爸爸很可爱。爸爸瓜子的脸看起来很英俊。毛茸茸的黑发在微风中总是那么别致。愤怒的小眼睛和爸爸的红嘴唇就像我们国宝熊猫。嘘,别告诉我爸爸。我以为爸爸的工作很容易。他早上准时带我上学,晚上耐心地在学校门口接我。现在我知道,因为爸爸的工作很特别,设计师更自由,但他经常日夜工作,有时甚至睡不着觉。
有一次,我晚上醒来,看到爸爸学习的灯还亮着。我擦了擦眼睛,问:“爸爸,你为什么还没睡呢?”快点睡觉。小心成为熊猫的眼睛。爸爸微笑着敷衍了事。我马上就走。但是当我早上醒来的时候,我发现爸爸躺在桌子上睡着了。我痛苦地问爸爸,爸爸,你是否累了。爸爸微笑着对我说,不要累。爸爸是超人。爸爸的眼睛里满是疲劳。他看起来很累。但是当我累了,爸爸转过身来,假装很容易把我送到学校去。爸爸,你是我的榜样,无论何时何地,灿烂的微笑都是我最喜欢的。