工作作文300字
从前有一家兄弟,三只兔子。老大叫灰三兔,老二叫大板牙,老三叫白大牙。他们三兄弟住在大山里,因为付不起房价,要出去找工作。
他们三兄弟走在大街上,突然看见了一家医院门上贴了一张纸条,上面写着招一名护士,工作每月1500元,白大牙是否喜欢就进去了,只有灰三兔和大板牙垂头丧气,护士是女生做的,他们俩是男生,只能另请高明。他们俩走着走着,碰见了以前的老朋友小狗,听说小狗正在一家餐厅炒饭炒菜,工资20xx——3000元,还包吃包住。他们俩听了,说:“好,我们就去你那干事。”可小狗说:“你们可别高兴的太早,因为,打破一个碗要陪1000元。”他们俩一听就赶紧走了。太阳已经下山了,他俩就回家了,看见了大白牙,今天怎么样,灰三兔说还行。老板第一天就给了我100元。他们俩听说了不好意思地去睡觉去了。第二天,又出去找事去了,无精打采,昨天没睡好,迷迷糊糊的看见了一个理发店,他们很高兴的就进去了。老板看见他们样子长得还帅气,就招了他们,他们很认真,招来了很多客人,老板非常喜欢他们,就一天给他们一个500元。
就这样,他们三个把房子给了老板,自己买了一座房子,一辆车,还开了一家公司。