工作作文300字
“刷刷刷、刷刷刷……”在我家,经常会响起这种声音。因为我们家有了一个免费的喷水钟点工,那就是我。
前几天,妈妈派给我一项新任务,每天用喷壶喷一遍窗户,增加空气湿度,这样家里就不会干了。我很乐意做这个工作,很轻松,比其他家务活好干多了,而且我觉得喷水就像一项艺术,水从壶嘴里喷到窗户上,就像作画,还伴有声音,就像奏乐。
但是,这项工作并没我想的那么简单,必须天天在窗台上上上下下的,一会儿在这儿喷,一会儿还要过阳台那边喷。一天就得干五六遍,干得久了,还挺累。
我问妈妈为什么要干这个工作,妈妈回答说:“最近课外班的课全停了,跆拳道也不能练了,你的体力也上不去了,要不干点活活动活动,一上跆拳道课,你还行吗?”
我终于知道妈妈为什么把喷水这项工作交给我了,原来是让我在家也要锻炼身体呀!这个工作对于现在的我来说,真是太合适不过了。我决心把这个免费钟点工好好当下去。
……