大家好,我是未来产品设计师!你们一定讨厌那把又破又旧的雨伞了吧,今天,我把它改装了一下,你来看看,喜欢吗?
它的形状和普通的雨伞一样,就是颜色与众不同。它是透明的,是由一些特殊的材料组装成的,有充气伞顶,粗粗的铁伞把,伞把里面有一个小箱子和四个按钮。
我告诉你,它可实用了!你要过河过江的话,不用租船,只要按一下画着水滴的按钮,把伞充起气来,伞的上面连着两个充气的小凳子,可以坐在上面看书、聊天、吃东西。只要按一下画着音符的按钮,两个充气小凳子就会收起来,然后出来两个小喇叭,放着动听的音乐。再按一下它,雨伞瞬间就会竖起一根天线,喇叭放出FM广播,伞把上的按钮可以调台。如果你再按一下画着遥控器的按钮,小箱子就自动打开了,里面是一个遥控器,当你按下遥控器,伞就起飞了,你可以在伞底下做任何事情。当你按下什么都没画的空白按钮时,雨伞立刻还原。
哈哈,怎么样?我设计的这把伞很奇特吧。今天,我希望能在全球新型产品设计展上取得好成绩。