发明作文300字
我是王氏科技公司的董事长兼技术总监。我发明了snp、sno两种智能机器人。这种机器人的功能可不一般。上天入地、攻击轰炸,无所不能。
它的构造比一般的机器人多了两个芯片,眼睛有超强的识别能力,而且能推测人的内心。它可以帮助刑侦人员侦破案件。
它可以根据需要变成变形坦克、汽车、潜海艇、飞机,具有陆、海、空多栖功能。
有一次,我考查sno功能。但是它说:“sno,sno你不是机器人。”接着,它向我发出了一颗导弹。我见了,急忙的躲开。“碰……”的一炸。不好,我的基地要被它摧毁了。我拿出研制的喷发火药枪。我喷,机器人原地不动,接着,它慢慢地变大,走出去,一脚踩塌一座房子,我赶紧又调用了“snp”的机器人。我简直不敢相信,这难道是机器人大战么?“轰隆,轰隆”。一阵阵爆炸声响起。snp用他的必杀技“闷电列光”出击。没过多久,各方都累得呼呼喘气。sno也用它的必杀技,但是他的力量没有经过多种参数结合,发不出愤怒的必杀技。snp用多生脚把它打倒了,它结合愤怒的力量,发出强烈的光。举起sno,扔到宇宙中,从此,sno就再也没回来过。
我发明snp非常厉害,它具有愤怒的爆发力量,还有人的智慧。