游泳作文300字
告诉你一个新鲜事,我学会了游泳,首先,如果你本来就不会的话,你就得用游泳圈了,你要用游泳圈慢慢游,就这样坚持一个月就行了。
半个月慢慢地过去后,你就把游泳圈给脱下来,并试着尝试自己不用游泳圈来游,至少要用半个月就可以从游泳池的左边一直游到游泳池的右边了,不过,需要你非常非常地努力的练习着游泳,这样子,才能从游泳池的左边一直游啊游啊,就可以游到游泳池的右边了。
如果,你一直用了三个月的话,你就已经是游泳中手了,可以从游泳池的前面一直游到游泳池的后面了。
如果你一直用了一年来刻苦练习自己的游泳的话,,你就是一个游泳高手了。我叫小罗,我是一个喜欢游泳的一个孩子。我用了二个月学会游泳,不过,我听游泳老师说:“我现在还只是一个学习游泳低手而以。”不过,我也要刻苦的练习游泳,成为一个游泳池里的第399个高手了,虽然,排到这么后,我还是要努力的刻苦练习,因为我喜欢游泳,这是我的爱好之一。