我的老师姓胡,不过我们都不叫胡老师,而叫“胡老帅”胡老师也不说我们,就任由我们闹。
记得有一次,我的嘴巴因为不适应冬天的气候,变得又红又肿。而我是住校生,又没有电话卡,所以我只好忍着,不吭声。上课了,我嘴巴痛,一直不敢举手,胡老帅发现了我的异常,趁着同学们在读书的时候,胡老帅问我:“周思雨,怎么了,怎么上课不举手呢?是不是哪里不舒服?‘’我说:“我的嘴巴痛。‘’胡老师说:“下课到我办公室来。”
下课了,我怀着忐忑不安的心情走进了胡老帅的办公室,胡老帅塞给我一支唇膏,对我说:‘’给你。”我说:“谢谢你,胡老帅。”
我觉得这虽然是一件小事,但我觉得这件事对我来说是很重要的,因为我至少我还知道我在学校里可以不伤心了,因为我有爱我的胡老帅!