掰手腕作文300字
一天上午,老师说:“今天我们班将举行仪式一场掰手腕比赛。”听到这个消息,全班沸腾了,大家银行恐后、你争我抢积极地报名参加,最后,老师选中了两个身强力壮的同学:林志浩和陈浩龙。
两个同学跃跃欲试、磨拳擦掌,各自开始做准备运动,陈浩龙活动他的手指关节,林志浩也不甘示弱,活动他的手腕和脚踝。
双方准备妥当,比赛正式开始了!双方双手紧握,手指紧紧握住对方的手背,好象想嵌进对方的肉里。一秒、二秒......他们越来越用力,指甲就越变越白。由于太用力,双方的手在微微地颤抖着,连手筋都突出来了。看!林志浩刚开始还笑容满面,现在却越变越红,红得像熟透的苹果。他的眉头还紧锁着,好像在思考怎么打败对方。此时的陈浩龙瞪大双眼,咬牙切齿,一副势必要打败对方的样子。双方势均力敌,僵持的局面出现了。底下的观众按捺不住兴奋地喊叫着:“加油!加油!”
突然,陈浩龙憋足一口气,用力一使劲,就把林志浩的手紧紧压在书桌上,他胜利了!他的赛后感觉是:“虽然赢了,但是我赢的一点也不轻松!”