掰手腕作文300字
“哈哈!你输了!”这是谁的声音?原来是五(4)班的同学们正在举行一场激烈的“掰手腕比赛”.来,让我带你们一起去看看吧,保证让你们大开眼界。
这次掰手腕是想让自己看看自己的双手到底有多大的能耐。比赛规则很简单:只要谁先被掰倒,谁就算输,如果谁赢了就继续比赛。“准备,开始!”我的第一位对手是陈梦园。开始,我和她都使出了吃奶的力气,两人坚持了两三分钟。突然,我一下子把她的手给掰倒了。我高兴地叫着:“我赢了!我赢了!”可惜,好景不长,我的第二位对手,陈思勤,她可真是高手中的高手呀,竟然不费一点力气,轻而易举地把我的手给掰倒了。这回,我可真是名落孙山了,此时此刻,真想大叫一声:“好惨啊!”没办法,只好在一旁凑热闹啦。瞧,那两位,咬紧牙关,双方都把对方的手往自己的方向掰去……再瞧瞧,那位“大力士”轻轻松松把自己的对手给对付了。比赛结束了,同学们有的输得垂头丧气,有的赢得欢天喜地。
这次比赛真是太有趣啦!在我心中留下了深深的印象。