掰手腕作文300字
下课铃声响了。班上举办掰手腕比赛,同学们一拥而上。男同学抢先占领比赛场地中央,女同学们也不甘示弱围了上来,只见个个摩拳擦掌,欲与对手试比高。
快看,“大力王”方牧然首先上场。他深深地吸了一口气,纹丝不动坐在椅子上,对手正是我班“大块头”程锦辉。说起程同学,力气可大啦,平时班上重活总是请他上场,我曾惊愕地看着他把满满一桶水搬上饮水机。
想必今天,会有一场“恶战”!
王老师手势一挥,两位选手使尽了全身力气。只见,方牧然的脸涨得通红,身体渐渐向左边倾斜,我们为他们加油助阵,但是方牧然却一点也不紧张。他深深地憋了一口气,紧紧地咬着牙关,额头青筋直露,好像一把巨斧也劈不开。程锦辉有点招架不住了,可能是前面把力气全都用上了吧。再看方牧然,忽然又充满了力气,掰回了胜势。
最后的结果,居然是程锦辉被掰倒了。此时,观战同学议论纷纷,教室里响起了雷鸣般的掌声。