未来的家乡作文
几年过去了,我的家乡成为了一个美丽、文明的城市。
未来的家乡绿树成荫,郁郁葱葱,树木高大挺拔,再也没有人去砍树了,大多数的农民都喜欢种树,要是到了山上去,密密层层的树木把山上打扮的十分美丽、十分壮观,要是到了山上去,你不会看到一丁点裸露的土地。
未来的城市比以往更加安静了,汽车再也不会响喇叭了,人们也不会大声喧哗了。
未来家乡的小溪比以往更清澈了,小溪现在清得可以看见已经发黑的树叶,清得可以看见自己的影子,小溪也非常绿,绿得好像无瑕的翡翠,美丽极了!小鱼在小溪中快活的游动,小虾在水中溜哒,可爱极了!
未来的汽车即便宜又不会污染环境,而是会吐出新鲜的空气。你在每个地方都不会受到污染,而是新鲜空气。
未来的小区比有以前更加美丽,小区里的音乐喷泉最引人注目,只要有人没污染空气,它就会发出美妙的音乐声。
我一定要和大家保护家乡的环境,做一个环保小卫士,让家乡变得更加美丽、更加富饶!