写风景名胜的作文300字
我的家乡在四川乐山。我的家乡有许多风景名胜。它们个个都吸引着许多中外的朋友。
比如乐山大佛,不管是春、夏、秋、冬,都有很多中外游客。特别是在过节的时候有成千上万的人,去买票都要排长队,特别是饭店,生意好得吃饭要等别人吃了才吃得了饭。住旅店,有一家有七八层楼,设备什么都好,去迟了只有到别处去了。
不光是乐山大佛,峨眉山也吸引了成千上万的朋友。峨眉山早上可以看日出,下午可以看夕阳。还有佛光、云海、万家灯火,数不尽的寺院名胜……。在这里写一篇文章那是再好不过的。若是冬天,峨眉山上全是雪。游人身上穿得很厚,行动笨笨的。峨眉山上有很多猴子。那些猴子非常可爱,你拿东西给它吃,就可以摸到猴子。
朋友,如果你有兴趣就到乐山大佛、峨眉山玩一玩吧,决不会让你们失望的!