梦中,有一处很美的地方。那里有着异常美丽的风景,红花绿叶,碧海蓝天&& 那,就是美丽的海南。 风,徐徐吹过碧绿的林海,阳光一缕一缕穿过树梢,在沙滩上映出漂亮的金色光芒。一朵朵俏丽的小花开放在高大挺拔的椰树旁。 海上不时扬起几波浪花,像在蓝色的草丛中开放的几朵纯洁的百合花。莹莹的蓝天,像海的一面镜子,绘出同样的广阔的蔚蓝。 沙地上有着金色的沙粒,仿佛是从天上坠下来的小星星,在沙地上组成一条条金闪闪的星河。 天上不知何时也有了几朵百合花,软软的开放,像是要和海上的花儿争芳斗艳呢! 海上渐渐平静下来。鸟儿一只一只向远方飞去,海面也在夕阳中映出了海南美丽的样子。我望着那一番美景,轻轻的笑了。 我爱美丽的海南!