在葱郁的树林,有鸟儿在歌唱,在清澈的小溪,有鱼儿在遨游,在湛蓝的天空有白云在起舞。在美丽的校园里,有着青春的我,迈着轻盈的脚步,绽放出纯净而真诚的笑脸。
我是一道青春的风景,像鸟儿,像白云点缀着这个五彩缤纷的世界。
我是一道青春的风景,呈现出成长中的朝气蓬勃。春日的郊游中,我和我的伙伴们敞开歌喉,动听的激歌声激荡在蔚蓝的天空中,秋季运动会上,我迈开双腿,宽阔的操场上留下我奔跑的身影,同学们为我加油的呐喊声此起彼伏,我仿佛徜徉在果园里,踏着沙沙的落叶,嗅着果实的芳香。那一刻,我便懂得,一分耕耘一分收获。
我是一道青春的风景,呈现出成长中的不懈追求,我知道,我犹如狂程的跋涉者,犹如禾苗生长的拔节,成长中的每一步,都要付出艰辛和努力。
这道了不起的风景,赐予我的真谛是,青春生命之最,晨日之黎明,让青春的生命留下最灿烂夸目的回味。