青春的记忆作文300字
年少轻狂的我们,总有几个陪我们一起哭一起笑的朋友,总会给我们的青春留下重重的一笔,那些是抹不掉的记忆。
——题记
总有一些朋友愿为你振臂高呼;有些痛楚学会平息;有些回忆不曾忘记……
我们一起仰望太阳,有种几乎眩晕的感觉,但心里却会很舒服;也会把自行车骑成风儿一般,直到满头大汗;也会偶尔搞点小恶作剧,看别人出糗时,不顾形象地大笑。
我们这一群疯丫头中,晔和琳是我的港湾,为我遮风挡雨,陪我走过无数个苦恼的瞬间,我哭了,她们陪我哭,我笑了,她们陪我笑,就这样陪我走过漫漫长路,我不孤单,因为有你们。杨,真的就和杨树一样坚强,我像是树下的小草,偶尔抬头看看,她高大的身躯,不卑不亢,像另一个自己,在说:你可以做的很好!另一个自己,真正的自己。丹,一个直爽的女孩,大大咧咧,有一股猛劲,不管什么事都冲在前,甚至更像一个男孩子。她的喜怒哀乐都会表现在脸上,有一点点不开心也会大发雷霆,哎,一个多愁善感的孩子。
有段记忆无法割舍;有些朋友无法忘记;有段傻乎乎的岁月叫做青春。多想十年之后还能在一起,唱着那首《朋友》,说着这些旧事。
青春,那些抹不掉的记忆。