帮助的作文300字
去年暑假后,我升了三年级,开学了我早早的来到学校里,第一知道了一件事就是:我们的谭老师换了一位曹老师,我心里很不是滋味。
过了一段时间,我漫漫的爱上了这位老师,她叫曹一玲,个子高高的,一头乌黑的头发,背每天直直的,身材很瘦,穿衣很朴素很大方。曹老师上的语文课很让人欢迎,我的学习一直都不好,但曹老师她很赖心的帮助我,我一不会曹老师就教到我会,曹老师这样才放心,老师虽然是一位严师,但很慈祥,就在这是后,我漫漫的喜欢上这位曹老师,我升六年纪了,妈妈对我说过:“这位老师教得好,”有一次,我有两题错了,然后,我回到座位时,曹老师就对我说:“不懂就要问,知不知道,”那时,我以为她要骂我,原来她跟我说话,后来,我请教曹老师的帮助下,我终于会了,我的学习一天一天的进步。
现在,我非常喜欢这位曹老师。