今天,我和妈妈去逛商场。突然,一家卖话梅的小店跃入我的眼帘。话梅!我最爱吃的话梅!立刻缠着妈妈给我买了一包。谁知,我小小的“杯具”就这样悄悄地开始上演了。
回到家,我装了满满一衣袋话梅,打开电视,边吃边看起电视来。我把一颗话梅送入嘴中,轻轻一咬——“哇!好酸啊!唔……哇!卜细吧?吾滴夹到乐!(不是吧?我的牙掉了!)”不好了,我的牙全掉光了,说话都漏风了。我眼睁睁地看着我所有的牙边唱歌边走出大门:“找啊找啊找朋友,找到一个牙仙子。她要用我们盖房子,她是我们的好朋友。”我情不自禁地跟着它们,来到了牙仙子王国。在那里,我交上了许多牙仙子好朋友,她们送给我一瓶药水,我喝了,牙又重新长出来了!我们唱歌跳舞玩得可开心了,突然,一阵狂风吹来,把我吹回了家里。
哎,我多想再去一趟牙仙子王国啊!可惜的是——这只是一场梦。