记得某一年冬天,发烧的人特别多,我也“中招”了,于是,我请假了。
发烧期间我受到“豪华照顾”。老妈没有让我弹钢琴,反而当上了我的补课老师,在我的小黑板上写着字。还经常问我,“有没有不舒服?”
老师也对我很好,每天下课都向妈妈问我体温几度了、大概什么时候回来等。了解完后又给我发了些祝福语和今天课上的内容,老师人真好!
我发烧时正好是十二月十几日,也就是说过几天我就要生日了!生日当天,老妈送我了一个手工制作的礼物,老爸和我一起做了一架迷你钢琴,还给我买了一个小小的生日蛋糕呢!生病时的生日老爸老妈特别体谅我,他们会满足我的很多要求。
生病了其实也很好嘛,它并没有我们想象的那么糟糕,你仔细想想,就会发现的。