好事的作文300字
今天,外公外婆答应陪我去骑自行车。这回有些不一样了,外公把后轮胎两边的小轮胎给卸了下来,他给我加大了难度,真不知道我还会不会骑了。
吃完晚饭后,我稍稍休息了一会儿,就和外公外婆一起下楼了,来到了楼下的小公园里。树叶沙沙地作响,好像在给我播放美妙的音乐。我在公园旁边的小路上骑起了自行车,现在这自行车可真难骑呀!我左拐右拐,差点撞上了大树,又在转弯的时候一不小心就和墙“擦肩而过”。我的耐心慢慢地消失了,可是就这样放弃吗?我不想呀!总算又过了20分钟,我琢磨出了一种方法,如果自行车往一个方向倒,车头就要往反方向转。慢慢地,我越来越熟练了,至少不怎么摔倒了。其实,任何事情都是由窍门的,只要你用心地对待,成功只是早晚而已。
运动可以让人身体健康,促进血液循环,还能培养人的品格,所以,我认为,运动是件好事!