三年级的时候,我在学校和同学们玩游戏,一位同学把教室的门关了起来,而我的手刚好在门框边,于是悲剧发生了,我的手被夹了。
当时,我痛得哇哇大叫,泪水止不住的往下流。老师赶过来,见我的手已经发紫了,马上给爸爸打了电话。
爸爸带着我去医院做了检查,幸好,没有骨折,只是软组织挫伤。医生叔叔用绷带把我受伤的手指包扎起来,里面还放了一块小钢板固定。
虽然受伤的手指带给我是痛苦的感觉,但是我可以不用去上体育课了,看着同学们在炎热的操场上一圈又一圈地跑步,而我却在教室里吹着凉爽的风扇,提前把作业给完成了,心里别提有多美了!中午吃饭时,打饭的阿姨对我可好了,给我盛了很多饭菜。每一科目的任课老师也比平时更关心我了,同学们更是轮流陪着我玩小游戏……
哈哈,虽然受伤的手带给我痛楚,但是有同学和老师们的关心,我感受到了更多的温暖。