有一次上体育课,我们刚下楼排好队,天就下起了倾盆大雨,同学们一个个都显露出开心的表情,可是我却不开心,我心想:下雨好讨厌,虽然能在教室里吹电风扇,但是很无聊,还不如顶着太阳跑步玩滑板呢!滑板不仅好玩,还能锻炼身体!
就在大家非常开心的时候,体育老师加了一句,“同学们,大家快回教室,这节课看电影!”体育老师看起来不想给我们放电影,有可能因为觉得这节课被一场大雨“冲”掉感到可惜吧。而另一边,小c带着一帮同学大叫:“体育老师万岁!体育老师万岁!”我觉得体育很重要,但是不知为什么,此时我的电影精灵完全战胜了体育精灵,我跟着队伍走进教室。
老师给我们看的电影是《神偷奶爸》,这部电影既搞笑又刺激,我很喜欢。看完电影,我心想:其实不上体育课有时比上体育课还要好,因为上体育课不能喝水,不能闲着,不上体育课还能看一场电影呢!