未来的衣服作文300字
3010年,我成功的发明了万能衣服,正准备让它自己飞到好朋友家,让好朋友穿上它看好穿不好穿,功能好用不好用。
我发明的衣服和普通的衣服一模一样,但是我发明的衣服是万能衣服,穿上它就可以飞到遥远的宇宙,因为我发明的衣服用的原料是地球、月球、火星、水星等星球的岩石中提炼出的丝线做成的,可以承受成千上万的压力,冲击力。
我发明的衣服还能帮我们变成好孩子,只要在衣服上放一块长、宽都不到一毫米的正方形芯片,它就可以让衣服动起来。而且,当你跳舞时,它就会自动启动跳舞程序,衣服就可以带着你跳舞让你跳的十分优美。
我发明的衣服还有一大功能,就是能自己动,可以自己在洗衣机里洗澡,当它破了时,就会自动缝补,如果想去别的星球,它就会变出一个药丸,我们吃了它,就能和外星人讲话。
不久,世界上的人们都能穿上我发明的万能衣服。