未来的衣服作文300字
未来的衣服有很多神奇之处。有的可以吸热;有的可以隐身;有的可以飞行……还有一种全能的衣服,上面的功能都有,我来给你介绍一下吧。
这件衣服夏天可以吐热,冬天可以吸热。夏天吐出热量,你就会感觉到凉爽,冬天吸来热量会让你感到十分温暖,犹如雪中送炭。
这件衣服不仅可以吸热吐热,还可以飞行。飞行功能专为清洁工打造。汽车来了,可以飞到天上;有蜘蛛网,可以飞起来扫;扫完了,可以飞起来快速倒垃圾。有了这项功能,清洁工们的压力就减少了很多。
隐身功能可是大受欢迎。警察抓小偷时埋伏方案最有效。狙击手在埋伏时使用隐形模式,让小偷放松警惕,然后抓住。
隐身模式还可以用于捉迷藏。我们玩捉迷藏时就用衣服的隐身模式。隐身时偷偷过去摸桩,就可以获胜。隐形模式让这衣服增色不少。
怎么样,听了我的介绍,你想不想马上到未来,试一试未来的衣服呢?