给的建议作文300字
尊敬的校长:
您好!
咱们的学校以前是一个美丽干净的学校呀!每个角落里都非常整洁校园里的空气更是新鲜每当下课的时候,同学们到操场来放松一下,用疲劳的眼睛望一下蔚蓝的天空,再回去学习,精神就特别地好.
可是现在,许多高年级的同学再也不像以前那样守纪律了,他们随地扔纸条,看见了垃圾不但不检起来,反而用脚把垃圾踢到一边,我们校园的卫生环境也就不好了.
产生上述问题的主要原因就是垃圾箱不够及同学们卫生意识不强.
再此,我根据以上出现的问题,提出几点建议:
一学校要安两个垃圾箱,一个装可回收的垃圾,另一个装不可回收的.
二这些垃圾要定期处理.
三利用各班的广播,讲一下破坏环境的危害.