未来衣服的作文300字
大家好,请问你们知道未来的衣服是什么样子的吗?下面就让我来给你们说说吧。
未来的衣服后边都有一对五彩缤纷、形状各异的翅膀。这对翅膀上有一个心灵感应装置,如果你想飞,它就会带你飞,只要你在心里默念出“衣服衣服,我想去……(你想去的地方名字)”,它就会带你飞去你想去的地方,而且不会撞到任何东西。因为在这对翅膀里同时装有一个隐形的自动导航系统。它的速度最快可以达到4000公里∕小时。怎么样,它是不是比飞机还快,比走路还安全呢?
这对翅膀在不用时可以自动消失,只要你在心里念出“翅膀消失”它就会从衣服上消失。这时大家可能要问了雨天它可以飞吗?我会毫不迟疑的回答:可以。因为每当下雨时它会自动形成一个保护膜,把你罩在里面,这样你就可以既不受风吹雨打又可以在空中安全的飞行了。
它还有最后一个功能就是当你想犯罪时,它就会放电来电你,直到你打消犯罪念头为止。所以在未来的日子里已经没有人再犯罪了,除非他不穿衣服去犯罪。
这就是未来的衣服,够神奇的吧?