未来衣服作文300字
未来的衣服可以发出声音的,只要你穿上它你将会开开心心的。
这种衣裳是动物的,上面的动物你喜欢什么就可以印什么动物。而且还可以把这种衣服设计成那种,发出声音。
这种衣服非常灵敏,如果你看到小偷偷别人东西,那件奇特的衣服会响起警车的叫声,而且这种声音是立体声的会让小偷以为四面警车包围了,就会立刻投降的。还有如果你情绪很低落的时候这件衣服就会发出愉快的歌声,而且穿这种衣服走在街上,会给很多人带来舒服、快乐的感觉,这样大家都喜欢这种衣服
这种衣服穿着特别舒服,冬暖夏凉。在寒冷的冬天里,这件衣服会随着天气的冷热来升温。在炎热的夏天里,这种衣服会发出冷气,给你带来凉爽。这种衣服真是比空调还要好,而且你自己可以控制温度,想要多少度就多少度了。衣服上有一个按纽一按就出来了一个伞。
希望这个衣服早点出现。