未来衣服作文300字
二十年后,我想成为一名发明衣服的科学家。因为未来的世界,冬天很冷,夏天又很热。所以我想发明一种衣服,这种衣明可以冬暖夏凉,而且有很多功能。
这种衣服有防火功能。如果你被困在火里了,只要穿上这种防火的衣服,再大的火只能放衣兴叹,无可奈何!
这种衣服有让主人不会沉进水里的功能。在衣服的手腕和脚脖那都有充气救护圈,你要是一不小心掉水里了,充气救护圈也能将你浮起来。
这种衣服可以按天气来调节衣服的温度。如果现在是32度,衣服的温度就是零下5度,如果现在是零下6度,衣服的温度就是33度,如果你觉得衣服的温度太冷或太热,你还可以自己调节温度。
这种衣服还有......
小朋友,怎么样?你想穿这种未来的衣服吗?那就好好学习吧!