动物作文300字
今天,阳光明媚,妈妈一大早就给我一个特大惊喜,那就是:去动物园玩一天。我听了这个振奋人心的消息,高兴得跳了起来。
到了动物园,我第一个看到的是蛇,那几只蛇,有两只像拥抱一样缠在那里。瞧,另外几只蛇正不断向我们靠近。蛇的行走千姿百态,或直线行走,或蜿蜒曲折而前进,是不是很有趣呢?
于是,我又继续向前走。啊!是老虎!它的额头上有一个大大的“王”字,它的胡须很长,身上有一条一条黑色的斑纹,可帅气了!它的爪子尖尖的,很擅长捕抓猎物。
我又朝前走了走,抬起头,哇!有两只长颈鹿,它们那长长的脖子,跟我在百科全书上看到的长颈鹿几乎完全一样,真不可思议!小的长颈鹿大约有两个大人的高度那么高,而大的长颈鹿大约有四个小孩的高度那么高……
最后我看到一只又臭又大的河马,虽然河马和我中间隔了一层玻璃,但还是能闻到它的臭气。那只河马有两颗比较大的牙齿,笑起来其实也挺憨厚可爱的。
今天我看完动物园的动物,让我在不知不觉中学会了许多知识,希望下次还能来看看我的动物朋友们!