动物的作文300字
世界上最聪明的动物——海豚。
小朋友们,你们知道世界上最聪明的动物是什么吗?对了,就是海豚。
海豚有尖尖的嘴,小小的眼睛,晶莹剔透的肌肤在阳光下闪闪发光,长长的尾巴,好看极了!他经过驯兽员的训练后,它会在水里用尾巴朝下来在水里走,会跟人比摇呼啦圈,最终海豚赢了!在水里,突然,海豚腾空而起碰到了原先在高空准备的气球,全场可以听到雷鸣般的掌声。有个阿姨给海豚出了道题:5+3=?因为海豚不会叫,所以前面准备了个发声器,发生器发出几声就是海豚的得数。海豚发出了2声,知道为什么吗?因为海豚给看成5—3了,这时候阿姨又给海豚写了一遍题,这次海豚算对了,是8,海豚果然名不虚传,虽然第一次出现了一些小马虎,但是,第二次他认认真真的不还是算对了,所以说海豚是世界上最聪明的动物嘛!那个阿姨跟海豚亲了一下嘴,还摸了摸海豚晶莹剔透的肌肤,这时候我想:要是我该多好呀!能享受海豚的亲吻和摸摸海豚晶莹剔透闪闪发亮的肌肤,那该多么好哇!
聪明的海豚,我爱你!