我家有一只可爱的小猫叫花花,今年3岁。
花花的头发洁白无瑕,就像冬天的雪,但是耳朵上有一撮黑发,特别引人注目。尖耳朵小巧玲珑,非常可爱。眼睛是圆的,到了晚上,花花的眼睛看起来像两个铃铛。走路时,它的尾巴像小树一样直,但却很雄伟!
花花很喜欢玩毛线球。它四肢着地去抓弦球,弦球在空中像变魔术一样旋转,让我一次又一次的尖叫。演出结束,花花手里拿着线团到处跑,每次都把毛线弄得满地都是。找不到花花,循着毛线就能找到。花花在和我玩捉迷藏!
花花大部分时间都很懒。他一天可以睡六七个小时。花花睡的睡姿很多,比如抱脚抱尾巴,就像一个圆球;用爪子当枕头,像个小人;像婴儿一样用爪子睡觉。花花的睡姿难道不有趣吗?
晚上,花花去值班,在我家和邻居家附近巡逻。我们从没在附近见过老鼠。花花是个尽职尽责的“快手”。
我很喜欢我的猫花,希望永远和它在一起。