动物的作文300字
我有一双不大小不的眼睛,一个小巧的鼻子,一张小嘴能说会道。
我的性格活动外向,脾气有时很暴躁。我的优点是喜欢帮爸爸妈妈干点家务事,比如说:扫地、擦桌子、洗碗。我的缺点是有时上课会走神。有一次上课的时候,我盯着窗外的一片树叶看,老师看见了,就批评了我,当时我的心跳的非常快。
我的爱好是爱养小动物。记得有一次,妈妈带我去买小金鱼,我当时就看中了几只美丽的小金鱼,它们的速度非常敏捷,嘴巴小巧玲珑,我一踫它们,它们就马上逃走了。我对妈妈说:“妈妈,把那几只小金鱼买下来吧!它们多美丽可爱呀,我喜欢它们。”妈妈就答应了。一回到家,我马上上网查找有关养小金鱼的资料,每天给它们换水、喂食物,好好的照顾它们。突然有一天,小金鱼长得很大了,妈妈说:“小金鱼长得这么大了,也到时候放生了,因为它们需要自己食物,而且不能长年累月呆在鱼缸里,它们需要自由。”我想了好久,才答应明天把小金鱼放生。
我就这么爱小动物,如果你也喜欢小动物,就来找我吧!