操场作文300字
我们的校园是多姿多彩的,我喜欢窗明几净的教学楼,我喜欢庄严肃穆的旗台,我喜欢校园的每一处,但是我更喜欢生机勃勃的操场。
操场中间是篮球场,操场是椭圆形的,这一片是由塑胶做成的,它是由跑道和篮球场两个部分组成。跑道是朱红色的,而篮球场上有六个相隔几十米的篮球架,地面上是翠绿色的。
在操场周围有许许多多的树木,春天走进操场是变化最大的原来是白杨树都长出了叶子,吐出了嫩芽;到夏天时比春天更让人惊喜,同学们一跑步一活动就会累得满头大汗,都喊着太阳照的太热了好想喝一口水啊,夏天如果跑在塑胶跑道上你会感到非常的柔软,同学们会在绿油油的“大伞”下乘凉,过几天后树木变成浓绿色,草变成了墨绿色;秋天一到落叶翩翩起舞就像一只只蝴蝶在为同学们伴舞;冬天,一场大雪过后,树上会覆盖一层大雪,大树就会像一位年迈而又白发苍苍的老人,真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”啊!
校园的操场撒满了我们成长的脚步,充满了我们爽郎的笑声,我爱校园中的一片乐土!