操场作文300字
我们的校园十分美丽!
我们的校园里有美丽的喷泉,高大的教学楼,宽阔的操场,还有很多花草树木,其中我最喜欢的是宽阔的操场。
校园里的操场四季如画。春天到了,操场四周的树都长出了嫩芽,桃花粉红粉红的,杏花雪白雪白的,还散发着阵阵清香;夏天到了,我们在树下看书,玩耍。还听同学们讲故事,鸟儿在枝头上叽叽喳喳地唱歌;秋天来了,操场四周的树木。树叶遍地黄黄的,风一吹树叶从树上纷纷扬扬飘落下来,像一只只翩翩起舞的蝴蝶,从远处看就像是铺了一层金黄色的地毯,秋天的景色是非常迷人的;冬天到了,天气转凉了,操场周围的树也好像是冻住了似的,每当下雪的时候,每棵树上都戴上了白色的帽子,就像一个个卫兵似的,站在那一动不动地保卫着我们的校园。
下课了,操场上成了欢腾的世界,同学们一窝蜂的跑向操场,同学们有的跳绳,有的踢毽子,还有的讨论作业……
我们的校园不仅美丽,而且还是个欢腾的世界,我爱我们的校园,更爱我们的操场!