操场作文300字
我们的学校非常大,学校的两旁种着高大的梧桐树,教学楼在学校的北边,而中间就是我最喜欢的宽阔的操场了。
春回大地!万物复苏!我认为春天是一年四季中最美好的季节,在春天,好像一切都变得美好了,当然操场也不例外,在操场的四周开满了鲜花,红的、黄的、蓝的、子的、各种各样的花儿,竞相开放!美丽极了!同学们看到美丽的花儿争先恐后地来到操场上玩耍。
炎热的夏天到了,烈日炎炎!但还是有许多同学在操场上追逐打闹,有的女同学带来小扇子,等到午后的时候,天气就不是那么热了,同学们纷纷坐在树荫下乘凉,有的同学带了遮阳帽在操场上欢快地嬉戏。
凉爽的秋天到了,到操场上玩的同学身上加了一件外套,秋高气爽!微风一吹!就会有许多片树叶被吹到树下,那场景美丽极了,虽说春困秋乏,可到操场上玩耍同学们一个个都那么活力满满,一个比一个精神。
冬天,皑皑白雪!同学们穿上了厚厚的棉衣,冬天的来临为我们的操场上铺上了一层厚厚的毛毯,同学们在这条"毛毯"上打雪仗,堆雪人,好不热闹,同学们玩得不亦乐乎。
我们学校的操场,一年四季都是那么美妙,它,应该是孩子们的天堂吧!
我爱我的学校,更爱我们学校的操场。