操场作文300字
这里是我们的操场,不论你开心的时候,不开心的时候,都可以来到这里呼吸一下新鲜的空气。
操场中心,有碧绿的草坪。外圈呢,则是橙红色的橡胶跑道。上体育课时,我们在操场自由活动,疯得疯,跑的跑,热闹极了!操场真是同学们快乐的天地呀。
操场的四周种着梧桐树。它的叶子像一把把小扇子。还有常年不凋谢的绿松,它的叶子像一根根锋利的尖刺。
操场东边,有一个主席台。是有重要活动时,校长发言给我们这些师生的。
秋天啦,梧桐树的叶子,逐渐变成梨黄色,一片一片地飘落下来,好像给大地铺上了一层金黄金黄像金子一样的地毯。
操场西面有个大花坛。里面栽种着各种各样的花:有生命力顽强的迎春花,有淡紫色的牵牛花,还有那艳丽的蔷薇
操场北面,有两幢教学楼,一边写着“行政楼”。而另一边却写着“办公楼”。
我们学校的上方还有一个滚珠式的大钢球。那里是专门观测星空的地方。
啊,学校的操场,你是多么美丽,我们把所有的欢乐都存放在这里。我们高兴,伤心,骄傲你永远向我们张开着双臂。
学校的操场啊,我爱你。