可爱的作文300字
我家养了一只“小可爱”,你们猜猜它是什么?哈哈,它就是我的小乌龟啦!
它穿着一件大大的铠甲,好像一位威武的将军。它的头很小很小。脖子长长的,可伸可缩。它的眼睛很特别,像两颗绿豆贴在脸上。它的腿短短的、粗粗的,像四根柱子。
我家的小乌龟可贪吃啦!有一次,我把一块肉放在桌上,另一块肉给乌龟吃。我去洗衣服,等我洗完衣服后过来一看,啊,我放在桌子上的那块肉怎么不见了?肯定是被乌龟吃掉了。我走近一看,果然两块肉都被乌龟吃掉了。看来乌龟真是太贪吃了。
乌龟睡觉时很特别。每天夜里,乌龟玩累了,它会停在水底睡大觉。它把头缩进它的“铠甲”里,懒洋洋地伸着腿,趴在那儿一动不动,真特别。
乌龟还很调皮。有一次,我带乌龟去游泳。乌龟飞快地下了水,别看它个子小,游起泳来,一点儿也不慢。游着游着,突然,它向我游来,“啊!”它用小嘴在我的脸上戳了一下,痒痒的……乌龟真是太调皮了!
这只乌龟活泼可爱、充满灵性,我爱它。