可爱的小宝宝作文300字
今天,我的阿姨生了一个小宝宝,我晚上要去看小宝宝和阿姨。我们到了医院,看见了阿姨的宝宝,是一个男孩,他的脸尖尖的,张的像叔叔,头发只张了几跟而已,耷拉在小脑袋上,他的眼睛睁得大大的,像两颗黒宝石,对这个世界充满了好奇,他的鼻子圆圆的,嘴巴小小的,像樱桃一样小,他的手,手指,脚都非常长,动来动去,像在打仗一样呢!他哭起来的声音像狮子吼似的,声音非常嘹亮,我想长大后他肯定是一个著名的歌唱家,他好可爱啊!
我们争着要抱可爱的小宝宝,对了,他的名字叫什么呢?我们冥思苦想,就叫成成吧,反正叔叔和阿姨都姓陈,我把这个名字告诉了阿姨,阿姨点了点头,笑着说:“行,宝宝就叫成成吧!”
我希望宝宝长大以后心想事成,万事如意,健健康康,快快乐乐!时间不早了,我们也该回家了,下次再来看你吧宝宝!