小丑作文300字
在这个季节,天气变化的情况只能用变脸小丑来形容。因为它一会儿变笑脸,一会儿变哭脸。这种天气让家长跟我们这群孩子头疼不已。
今天早上晴空朗朗,妈妈把洗好的衣服晾出去晒。还没过多久呢,天一下子就黑压压的了。这场雨来的快,去的也快,但是妈妈的衣服就遭殃了。雨哗啦啦的下,一下子雨就大了,妈妈赶紧跑到阳台抢救遭殃的衣服。可是还是没挽回多少,内衣袜子全湿透了,衣服裤子也湿了一大半。可怜的妈妈只好再洗一次衣服了。
星期六的时候,我跟朋友们约好出去玩,结果刚出门就下了小雨。''真奇怪,明明早上还是天晴呢,怎么下午就开始下雨了?''我嘟囔着,''看来今天的露天烧烤没希望了。''
再这样的季节里就是这样,老天好像是在捉弄我们,好端端的天空说变就变,一切都来及思考,浪我们没有一点准备,夏季是一个变脸的季节,我把它比喻为变脸小丑一店也不为过1
这个季节的天气还真是爱变脸的小丑。一会儿下雨一会天晴,什么时候你能做个乖宝宝,安安分分的别一下哭一下笑呢?