校园操场作文300字
们都爱自己的校园,有的学校像一座美丽的花园,绿草如茵,花坛锦簇。而我的校园仅有两栋平房,两栋楼房,还有一个不大不小的操场。在那里洋溢着我们的欢声笑语,是同学们玩耍嬉戏的地方,记下了我们在学校的点点滴滴,在校园里我们度过了许许多多快乐的日子。
一近大门,向前走十来步就能看见一个铺有砖块的操场。在它的正前方,有一根银色的旗杆,在太阳的照耀下闪闪发光,最顶上的五星红旗随风飘扬。每到星期一的时候,同学们都聚集在一起,在操场上升国旗、唱国歌、行注目礼,注视着冉冉升起的五星红旗。
操场的左边,是一排运动器材,在那里我们可以健身、休息、运动。有单杆,铁环,有可以做仰卧起坐的椅子和锻炼腿部肌肉的器材。在操场的两侧还有篮球网,那可是老师休闲的好地方,老师们打得真像专业的运动员一样,投球、发球动作是那么熟练。
我们的操场长大约100米,宽大约50米,在那里我们上体育课,跑步、玩耍、运动、一起做操。我们学校的操场虽然不大,但是在操场上有许多值得我们回忆的事情,我喜欢我的校园,还有那块留下我们欢声笑语的操场。