星空的作文300字
“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星……’’一听到这首儿歌,我就会抬起头来看看天上的星星,每当我抬头来看星星时,它们总是那么美,那么漂亮。
星星像宝石,每时每刻都那么漂亮,那么美丽。星星像音符为夜空奏出一首动听的摇篮曲。星星像小花,点缀着天空美丽的景色。星星也像明灯每天晚上都照亮人们回家的路。星星像人的眼睛每天晚上都眨呀眨的不停发光……。
北斗星像一把勺子。假如我是星星,我就要用这个小勺尝尝银河里的水甜不甜,苦不苦。星星和月亮是个好朋友,每时每刻都在一起玩耍做游戏,说说自己心里的高兴事和烦心事。假如我是星星,我会在云彩的小床上休息一会,睡一觉。假如我是星星,我会上银河给牛郎和织女造一架桥让他们永远在一起。
康德曾经说过:“人们最容易被两种东西引起心灵的震动,一是我们头顶上的星空,二是我们内心崇高的道德准则。’’
啊!这就是美丽又灿烂的星空。